Не прощаюсь

Алексей Салов-Алипов
Силы, жизненные силы,
вы ещё не на исходе.
Кто-то на краю могилы,
ну а я танцую вроде.

Ну а я живу надеждой -
и дышу, и восхищаюсь!
Мне семнадцать, как и прежде.
До свиданья. Не прощаюсь.