Очевидных истин станет меньше

Анна Медникова
Очевидных истин станет меньше.
От надежд останется пыльца
С лепестков твоих любимых женщин
Без определённого лица.

И взойдя на гору, понемногу
Обращая чувства в тишину,
Ты вдохнешь желанную свободу,
А возможно просто пустоту.

Анна Медникова