Роман двух лун

Анна Медникова
Роман двух лун закончился печально,
Сойти с орбит опять не удалось.
И лунный океан скрывает тайну,
Которая заставила быть врозь.
 
А каждый спутник снова грустно светит
Как раньше, только чуточку грустней.
Так сложно быть привязанным к планете,
Но соскочить с орбит ещё сложней.

Анна Медникова