Бледно-желтым золотом облиты

Марина Аброськина 1
Бледно-желтым золотом облиты,
источая нежный аромат,
старые задумчивые липы
в окна дома моего глядят.

Летний полдень запахом медвяным
всколыхнет забытые мечты,
и от чувств нахлынувших чуть пьяный
с радостью и грустью вспомнишь ты
липовой аллеи колдовские тени,
в воздухе звенящем тонкий аромат,
и впервые в жизни губ и рук сплетенье
в городе далёком много лет назад