Закусила удила

Анна Медникова
Закусила удила - больно.
Раньше было много сил - с запасом.
А теперь любой порез - до крови.
А теперь любой нарыв - до мяса.

Спрячусь на день и уйду ночью,
В хоронящий лес большой, частый,
И кричать начну, что есть мочи,
Чтоб услышало меня... счастье