Вокзал

Наталия Аблизина
Дождь бесконечен.
Тоску не взвалить на весы.
Время остановилось -
наверно сломались часы.
Станция дремлет.
Почтовый на рельсах застыл.
С низкого неба
хочется вытереть пыль.
Так надоели туманы,
уж лучше мороз.
Есть ли конец
у железной дороги?
Дурацкий вопрос.

10.12.2006