Город мой!

Дубровина Ирина Витальевна
Город мой чудесной колыбелью!
Возвышался в детстве озорном.
С первым снегом таял на ладони.
Отражаясь, в небе голубом.

Ход времен лукаво, безмятежно.
Не пыталась я остановить.
Дворик был огромным... бесконечно!
Никогда его мне не забыть!