Мы отыграли свои роли

Анна Медникова
Мы отыграли свои роли,
Сорвав листок календаря.
И каждый был немного болен,
И ты не ты, и я не я.

И декорации в антракте
Вдруг перестали вдохновлять.
И в предпоследнем третьем акте
Нам стало как-то наплевать…

В нераспечатанном конверте
Остались правила игры.
А мы вернулись к круговерти,
Где я как я, а ты, как ты.