Пред ликом ночи

Ланка Никитина
Как только месяц в облаках утонет,
Опустится на землю тьма.
Звезду ночное небо вмиг уронит,
И я разденусь снова "догола".

Сниму с лица я маски и на полку
Их отложу до самого утра,
От них пред ликом ночи нет ведь толку.
Она то точно знает, кто есть я.

Ей вновь я расскажу все свои мысли
И попрошу помочь забыть его.
А надо мною звёзды все повисли,
Мерцают так безумно далеко.

Спокойней мне, уверена я, станет,
Когда моей щеки коснётся дождь.
Ночная тьма меня к себе поманит,
А по спине моей промчится дрожь.

В объятьях ночи буду я собою,
Я буду молча плакать и кричать
И наслаждаться звонкой тишиною.
Жаль, мне с утра придётся вновь играть
      ту роль, могу себя в которой потерять...

                09.07.2019г