Я полюбила вашу пустоту

Анна Медникова
Я полюбила вашу пустоту
Из вечности не тлеющих сомнений.
И вы мне протянули руку ту,
Которой пишет ваше вдохновенье.

Я оценила жизненный экспромт,
И тонкость слов и рифмы и надежды,
Но нам хотелось больше…новых форм.
И вы мне  предложили снять одежду.

Корона ваша смялась на столе,
И стопка книг раскидана небрежно,
Слиянье душ пришло к слиянью тел,
Незыблемо, желанно, неизбежно.
Анна Медникова