Есенину С

Александр Дёмин 3
Эх ,
         Сережка Есенин ,
                -  скука !
Плачь гармоника , плачь сильней …
Жизнь бежит , как гончая сука
- нам не угнаться за ней .
За окошком ржавеет осень .
Были б ягоды , да грибы …,
а остальное ,
                Сережка ,
                спросим ,
как нибудь у своей судьбы .
Бабье лето листву роняет ,
стонет в памяти все больней …
Пой гармоника ,
                плачь ,
                шальная ,
скука – сука еще сильней .
Эх , 
         Сережка Есенин ,
                - слезы !
Нет тебя , а вот слезы есть ….
Тихо плачут твои березы ,
сколько их
                - я не в силах счесть .
И не по сердцу эта скука .
Жизнь гармоникой , плачь сильней ….
Не тобой дорожу я , сука ,
а потерей ушедших дней . 
               
                81-82г