Рассвет

Аннет Денискина 88
Ветер ласкает окно.
Свет фонарей угас.
Город – спит томным сном
Не сказано сотни фраз...
Быть может встретимся мы на крыше небес, на краю? Быть может открою тебе, что так с теплотою храню...
Не верится, что будет так, в груди сердце словно лёд,
Но как же это так,
не уж то всё было не в счёт?
К груди твоей тихо прижмусь,
не нужно мне всех этих фраз...
и шум городов притих и не отрывая глаз, свидетелей ярких звёзд, сменяет стальной рассвет,
Так много сказано слов.... Глубокий оставили след.

Утро  ласкает окно
Свет фонарей угас
Город проснувшись– ожил, словно в последний раз...
Рук разрывая нить,
Время безумный враг
Город больше не спит..
В нем не хватает нас!