В объятьях звёзд

Леонидовъ Сынъ
К Медведице Большой в объятья
Усопших души поспешают;
И люди звёздам тоже братья,
Хотя порой того не знают.
Объятья звёзд нас утешают
И в вечный путь препровождают.
На гране бездны тьмы и света
Объятьем звёзд душа согрета
Господнего в преддверьи лета.