Исполнение мечты

Валерий Яковлев 4
Улетаю рейсом на Канары
В край блаженный дивной красоты.
Прилечу, сажусь за мемуары,-
Детские исполнились мечты!

Подставляя солнцу свое тело,
Получить ожоги не боюсь.
На Канары прилетел по делу,
И на Тенерифе поселюсь.

Сделки, соглашенья, договоры.
Дел невпроворот, как не гляди,-
Ждут меня испанские партнеры,
И переговоры впереди.

А затем домой к жене и сыну
На родную землю возвращусь.
Прилечу из рая на чужбине
И березке русской поклонюсь!

16.04.2019