Уходят Души - песни остаются...

Ольга Астровна
Уходят Души - песни остаются...
Их нужно слушать, чтобы не забыть...
Так пусть рекою полноводной  льются
И помогают всем живым любить!
О. СтаринА, 09.07.2019