О том, что знаем о себе...

Михаил Муравлёв
О том, что знаем о себе,
О нас никто другой не знает.
Всё, что хранится в глубине,
С уходом нашим исчезает.

Сокрыта времени река,
А в ней посылы и поступки.
Терзают воды берега,
Гранит, размалывая в ступке.

И пусть останется для всех,
Тот образ, о котором знали…
Ведь то, что сам считал за грех,
Уже раскроется едва ли.

     22 мая 2019 года.