Ветер любви

Игорь Исаев Иви
Шумят деревья надо мной,
Как будто музыка признаний.
А может это летний зной
Моё сознание дурманит.

Я слышу ритмику в крови,
Что будоражит прелесть чувства.
А ветер носится вдали -
Сколь в нём любовного безумства!

Возьми меня и унеси
В страну, где счастье постоянно.
Там не придётся мне просить
Любви, согнувшись, покаянно.

Хочу ворваться в этот мир,
Раскинув руки от блаженства,
Устроить всем чудесный пир,
Чтоб воплотить мечтанья детства.

Нам всем так хочется тепла
И буйства страсти, хоть на сутки.
Чтоб в этот миг сплелись тела,
Забыв про стыд и предрассудки.

Я разбежалась по траве,
Упав в дремавшую долину...
Мечты померкли в голове -
Судьба опять толкнула в спину.

Лежала, глядя в небеса.
Из глаз ручьём бежали слёзы.
Опять споткнулись чудеса,
Оставив только верить в грёзы...