девочка Кристина

Светлана Трищенкова
Как же девочка Кристина с виду хороша,
Словно яркая картинка детская душа!
Эта девочка Кристина любит танцевать,
Любит беленьких овечек, с ними поиграть.
Любит мягкие игрушки, маленьких зверей,
Куклы все ее подружки для ее друзей.
Хомячков из ручек кормит, любит рисовать,
И с большим единорогом любит поиграть.
Ну а больше всех Кристина любит рисовать,
Если хочешь сам увидеть выйди погулять.
Вон смотри чужая кошка  нюхает цветы,
Наступает своей лапой на ее листки.
Заглянула кошка в домик-Ну ка брысь пошла!
Он же тоже нарисован глупая душа!
Вон смотри немного дальше лодочка плывет,
Видишь, вон сидит Кристина шоколад жуёт?!
А в руках мелки цветные, чтобы рисовать,
Надоело, убежала с мамой погулять.
Спросишь ты -откуда знаю девочку я ту?!
Я ее немного знаю, но уже люблю!
На массаж ко мне ходила десять дней подряд,
Мы с Кристиной подружились десять дней назад.
Я ее пол дня не вижу, но уже грущу,
Знаю встретимся мы с ней, в гости приглашу!