***

Лариса Ромашкина
"Явись светлой тьмой в моём взоре"
Андрей Смирнов.

Есть Свет от Света во взоре!
Тьма  «зарекает»  сумой…
И не чужим  ты  простором
Дышишь, так будь же  собой!
И на кругу Мирозданья
Проснись, себя пробуди!
Мне назначь свидание
На  перекрестках пути!..