Это жизнь

Ника Трофимова
Заалел тоской рассвет...
Снова в путь.
Расставаться сил уж нет,
Щемит грудь.
Замигал зелёных свет:
"Не спеши!
Разорви входной билет,
Боль души."
Но опять давлю на газ,
Не впервой.
Улыбнусь не на показ,
Бог со мной.
Поклонюсь родной земле:
"Не забудь!"
Отзоётся звон церквей:
"В добрый путь!"
Заалел тоской рассвет...
Жизнь идёт.
Оглянусь мечте во след...
Вновь на взлёт.



Фото автора