Доноры головы

Бав Девять
Наступила зима и четверг наступил
Обдуваемо ветром промозглым
Заметённым крыльцом да под свет негасим
Из последних куда-то потраченных сил
Аккуратной толпою бомжары и синь
Направляются в доноры мозга

Поначалу берут-то всего-ничего
Понемногу берут для начала
А помногу потом коль осталось чего
Если нечего брать не берут ничего
Ну а если найдут хоть немного чего
Через ноздри шприцами качают

Уходящих наружу с пустой головой
Приглашают однажды вернуться
Те кто раз приходил те придут и второй
Процедура становиться просто игрой
И шприцов-то уже и не надо порой
Им достаточно просто сморкнуться

Но однажды становится нечего брать
Больше мозг размножаться не может
Но настанет четверг и обратно с утра
На крыльцо подымаются в самую рань
Те с кого больше нечего мозг набирать
Головы станут донором тоже

(с) 09.07.2019 bav9