По Мысли С А И

Нина Фрай
ОМ САИ РАМ САИМА САИСАСАИСАИМА ОМ
ПО МЫСЛЯМ САИ

Вторник, 9 июля 2019 г.

Раскройте настоящую правду свою святость,
божественность свою! Иногда у вас сомнения
возникают  и вы не понимаете истины струю,
относительно того, какое действие является
праведным (дхармическим), что  есть истина
(сатья), а что божественная любовь (према).
Я понимаю; но никто в себе не сомневается.
Не так ли? Выясняя, кто вы, не удивляйтесь,
и верными и сосредоточенными в этом
поиске истины всегда с верой оставайтесь.
Одного этого достаточно, чтобы вас спасти,
вам вечную радость и счастье преподнести!
В этом суть учений из Вед и Упанишад,
это было пережито и разъяснено нашими
мудрецами, святыми и учеными
в их беседах тысячи лет назад.
Помните Бога, в котором вы двигаетесь,
Бога, который вас двигаться заставляет,
Бога, который всю эту огромную вселенную,
с её атомами и огромными звёздами являет.
Выберите любое Имя и Форму для этого
всепроникающего имманентного Творца,
который общается к вашим кругозорам, и
держите их на языке и перед своим взором.
Эта деятельность джапа-сахита дхьянам
(медитация и повторение имени) называется.
Это необходимым сейчас для вас является .
НОМ
(Божественный дискурс, 13 августа 1964 г.)
Сатья Саи Баба
«Пока в вас есть след эго, вы не можете ясно видеть Господа».

Среда, 1 мая 2019 г.

Сервис стал словом единой валюты,
но его ценность из-за лицемерия
пользователей снижается абсолютно.
По настоящему, те, кто от агонии,
видя боли и страдания страдает,
или страдает от болезни натуги,
имеют право предлагать услуги;
ибо они не служат другим,
они служат себе самим, служат,
чтобы скорее найти гармонию и
разумнее удалить свою агонию.
Служение другим - лекарство,
необходимое человеку для
облегчения страданий своего
естества; они наполняют его, при
виде страданий другого существа.
Почувствуйте, что вы служите себе,
свое собственное эго, принижая.
В противном случае служение
вашу самооценку повышает и
чувство превосходства развивает,
что духовно вредным бывает.
НОМ
(Божественный дискурс, 21 апреля 1967 г.)
Сатья Саи Баба
«Быть свободным от зависти - это культивировать божественность.
Вы должны чувствовать себя счастливым
когда счастье или успех у других».