Меркурий

Татьяна Созыкина
28.03.19
13.28

Меркурий

Мистерии без истерии
Гложут души гнилые.
Чистота льнет к совершенству
Обретения в состоянии этом - блаженство.
Свет льда озаренного солнечным светом
И непомерная жара
Влияет благотворно на загрязненные тела,
Ветер странствий не дает
Шанса остановитьца.

В 13 веке писали слова и в конце было "ца":
остановитьца, вцепитьца. Цал - энергия.