А в душах вакуум

Андрей Гелодин
А в Душах вакуум, исчезли вовсе  чувства
Нет слёз на лицах,  но от мыслей   грустно
Ведь предали Любовь, как будто шлюху
И вымели, как мусор из Души.
А ведь любили, и друг другом  наслаждались
Ночами снилось, как любовью занимались
Слова шептали  нежные, как бархат
Но растоптали всё, как дураки.
Друг другу тайны и секреты доверяли
Как по другому будет всё, мечтали
И рисовали жизнь,  как на картине
Но получились кляксы лишь одни.
Воспоминанье время отгрызает
И как живёте вы,  уже никто не знает
И пользуют любовь опять, как шлюху
Но в этот раз, уже не вы, увы.