Протыкала грудью небо...

Чёрный Принц 0
ПРОТЫКАЛА ГРУДЬЮ
НЕБО
---------------------------------------
«Протыкала грудью небо.
Вишнями сосков своих.
Никогда я нею не был»,-
Начал было новый стих,
А потом второй и третий,-
Как припал к ее груди
И попал в девичьи сети!!!
Напишу о леди ДИ,-
Грациозностью похожа
И прелестна, как ОНА,
Белый атлас , а не кожа,
Ей не зря любовь дана,
Не ко мне, а к сожаленью,
К пресловутому врагу!
К молодому поколенью
Я от леди Ди сбегу,-
Лет шестнадцати , не боле,
С тем же телом и лицом,
И в другой сыграю роли
С добрым, а не злым концом,
Мы прорвем на пару небо,
И лучом умчимся в даль,
И поймаем лучший жребий!!!
Не поймаем? Эх…, а жаль…
17.01.14.