Давай будем сильными

Сергей Самсонов 31
Давай будем сильными, милая,
Чтоб счастье свое защищать
От времени, что всеми силами
Стремится его отобрать.

Давай будем сильными. Можно ли
Позволить тоске обернуть
Те дни, что с тобою мы прожили,
В плиту, что не даст нам вздохнуть?

Давай будем сильными. Может быть,
В один из сереющих дней
Когда дождь покроет всё россыпью,
И ты загрустишь обо мне,

Давай будем сильными. С мыслями
О скором свидании вновь
Пойдем за звездою единственной,
Чье имя навеки-Любовь.