Я сильная

Инесса Пинязик
Я ... сильная!..
Привыкла делать в жизни - всё сама.

Бегу... бегу ... я всё по жизни...
Штурмуя стены,все преграды, города,
Вот   так ... сложилась  моя  жизнь 
И...в этом Мире я такая - не одна!

Я ... не боюсь предательства,измены,
Я  не  боюсь проснуться в темноте...
И ... остаюсь  предельно равнодушной
К мышиной,как считаю,мелочной возне!

Я  улыбаюсь, когда всё  это  вижу...
Смеюсь навзрыд, от тупости людской...
Но...я люблю людей и недостатки вижу,
Исправить, как то  хочется  мне всё!

Гордыне нет! Не  уважаю  эти  чувства,
Живу  с  заветом   Господа   в   душе.
И ... в  Этом  -  нахожу  я  утешенье
И ...только  Это - очень помогает мне!

Таких  нас  - очень  много на  планете
И ...  нас  волнует  многое  теперь...
Как  сохранить, сберечь  Родную  Землю
От войн,забвения и...от плохих людей !