Цитата про творчество и вдохновение

Джулия Хюгге
Писатели, художники, фотографы, музыканты. Все мы - летописцы времени. Живые устройства, созданные, чтобы запечатлеть все прекрасное и важное вокруг: хронологию событий, случайную мысль, безумную идею, вдохновляющий образ, буйство красок, игру теней. Инструменты разные, но все мы изображаем то, что нас накрепко связывает и бесконечно приковывает наше внимание - жизнь. Так мы не даем пропасть в небытие истории, творящейся на наших глазах. Так мы создаем свою собственную. Наши глаза сегодня станут чьей-то памятью завтра. А потом позволят потомкам путешествовать во времени, прожить нашу жизнь, найти для себя ответы.

© Julia Hygge






#Творчество, #цитаты, #жизнь, #муза, #цитатыпротворчество, #цитатыпровдохновение, #JuliaHygge