Размышления о мире

Галлан
Перемелем года - там труха,
Чуть копнули, глубже - апатия.
Сытый целая большая Тля,
Демогоги роись - Аристократия!

Выбивает Судьба позвонки,
Совесть зубы достойно съела.
Молодые уже старики,
Тля росла хорошо, толстела.

Нет великого в их Судьбе,
В путь - канаву застелен матрац.
И бредут по колено в дерме,
Как пингвин, подскользнулся и бац.

Через время не виден итог
И фанфаров не слышим звуки.
Редко с нами беседует Бог.
Редко с дедом встречаются внуки.

Развалилась Судьба на куски,
В зное любим холодное пиво.
Хорошо, когда было паршиво.
Но сегодня пьём пиво с тоски.

Был предел, грань была, идея,
Люди молча кусали Жизнь.
Были сказки в лесу Берендея,
А теперь - хоть опять зародись!

То ли сытость нам мозги плавит,
Или генное мясо в щах.
Серость нами коряво правит,
Мы считаем - живём в "Кущах"!

Дальше, больше идёт разложенье,
Так смердеть может только дерьмо!
Где, какое есть уваженье,
Если пачкают даже Кино!

Так понравилось - Мир изгадить!
Что решили Русалке - Быть!
ЧЕРНОКОЖЕЙ! Здесь лихорадит,
Дальше больше - пол нужно сменить!

Паука человека - ПОДУМАТЬ!
Сделать надо ЖЕНОЙ мужика!
Наша будущность столь угрюма,
Точно выстрел стоит у виска.

Я хочу натуралом остаться,
Чтобы сказки остались как встарь!
Мир не вправе в законе ломаться,
А сломаешь, почувствуешь гарь.

Есть предел, Судьба небеспечна,
Грянет гром, разорвёт пополам.
Белый мир бьют тебя, бессердечно,
А ты Счастье спустил по долгам.

Вот и терпешь своё унижение,
Скоро в клетках покажут народ.
Те, кто ждёт твоё уничтожение,
Те кто предал и веру и род!