Бегут-спешат мои года...

Ольга Точенникова Росте
Бегут-спешат мои года,
А мне отрадно и приятно
Смотреть, как вновь встает заря,
Как снова наступает завтра.

Как на траве алмазов гроздь
Переливается, сверкает,
Как новый день сменяет ночь,
И  звезды в синей дымке тают.

Как нитями из серебра
Струится дождь в начале мая,
А после первая гроза
Резвится, молнией пугая.

И пусть спешат мои года-
Все в этой жизни быстротечно!
Но есть всегда в ней красота,
И ясный свет, тепло и …вечность!