На всё Время и Случай!

Лариса Русская
 Как правило
 нас Время - разлучает...
 Оно же нас - соединяет.

      Случайностей?

   Не может быть и сколько
   стоит пережить,  чтоб
   ВРЕМЯ +++ СЛУЧАЕМ сложить!?

 Свободы воздух... он какой и устлан
 утренней росой... вдохнув так хочется
 наполнить лёгкие избытком чистоты,
 дыханье задержав назад взглянуть на
 раз..., два..., три.

 Возможно Время, а возможно я?
 не зная БОГА спотыкаясь шла и
 мои чувства...
 были лишь мои:

 у горя не бывает дна, испив всю чашу
 скорби до конца - зло. усмехалось мне
 вослед... так продолжалось много лет.

 И вот однажды - это сталось:
 открылись двери сердца моего ---- я?
 доставала с него всё...…………

 Свободы воздух, капелька слезы и
 понимание, что в мире не одни:
 Невидимое дай мне, я - приму и настоящий
 воздух ИСТИНЫ вдохну!

 P.S.

 На всё - Время и Случай!