Моя

Татьянок Виктория
Я всё в тебе принял: скверность твоих дум,
Характер строптивый и взбалмошный нрав.
Я принял твои стихи и нестандартный ум,
И то, что права ты, а я, как и прежде, не прав.

Я принял любой цвет твоих губ и даже  волос,
Ты любишь менять себя резко, чтоб не узнать.
Я принял тебя со слезами и принял без слез,
Я принял тебя, как никто бы не смог принять.

Я принял твой самый открытый наряд
(Хотя ты не любишь вести себя напоказ).
Я принял чистую речь и принял твой мат
(Хотя ты всегда выбираешь чистоту фраз).

Сложи всё оружие, я принял тебя, кончен бой.
Я принял тебя, я принял тебя (простак).
Я принял тебя, я принял тебя тобой,
Без цели ломать, ты надломленная и так.

Автор: Танцующая-В Ночи