Понятным языком

Марк Акравин
Грузинскому ведущему, в телеэфире хамски, нецензурно оскорбившему В.В.Путина

Кто ты такой, м...дила мелкий,
Продажный, как в борделе б... ?
Уже забило Время стрелку
Тебе. Горазд ты оскорблять
Титана, что для жалкой шавки
Не соизволит дать ответ.
Сиди, дерьмо, себе под лавкой,
Но знай – любой твой грязный бред
Тебе откликнется...На свете
Бл..дям не сходит всё легко...
Титан молчит...Но я ответил –
Тебе понятным языком...

09.07.2019