Посуда

Людмила Березина1
Скучно было мне без дела,
Нет ни красок, ни мелков.
Мама рядышком умело,
Лепит что-то для тортов.
Хорошо,— решила мама,—
Знаю точно, как нам быть,
И дала мне в руки прямо
Кружку грязную — помыть!
Льется с краника водичка,
Перемыл я всё стекло,
Чисто как! Да, мыть — отлично!
Как мне с мамой повезло!
Я так рад и мама рада,
Что так ловко хлопочу.
Утром, перед детским садом,
Мыть посуду я хочу!!!