Любовь - осторожная птица, клюёт золотое зерно

Марина Нови
Чтобы выстроить замок, надо выкопать яму,
Яму - глубокую яму,  чтобы стоял на века.

Чтобы взлететь - не разбиться, надо мне с ветром сдружиться,
Надо в поток восходящий, правильно смело войти.

Хочешь хорошей охоты, ружья прочисти, с заботой стратегии, тактики боя, мы славно добычу возьмем.

Хочешь любви, хочешь страсти, скинь из башки все ненастья.
Любовь - осторожная птица, клюёт золотое зерно.

Хочется так насладиться, хочется так возродиться,
Крылья подрезаны склеить, яркой мозаикой сверкнуть.
Силы любви, силы страсти, силы успеха вздохнуть...