Надежда на спасение

Ката Шишкина
опоздал, не успел, думаешь все так плохо?
не грузись мой дружок, так приходит всему начало.
думаешь всем на тебя так по**й?
не грузись, твой корабль еще причалит.
просто надо ждать, подождать хотя бы неделю.
а там и прибудет шальное счастье.
ты найди в себе силы, а то тащишься еле-еле.
тебя не убьют и не расчленят на части.
жить интересно когда выбираешь имя.
возраст, глаза, цвет кожи и день рождения.
ты сам себе царь, родитель, хозяин-рыцарь.
и в этом самое главное наслаждение.