К

Ольга Митусова
Я согреюсь в руках твоих нежных-
Не забыть мне объятья твои.
И минуты летят безмятежно,
Посмотри лишь в глаза мои.

Ты подаришь мгновенья свободы.
Поцелуи твои горячи....
И развернутся неба своды...
И прольются минуты любви...
     Июль,2019