Тропинками

Ольга Ювчик
 Рано отцвели
 Петровi батоги вдоль
 Тропы - ромашки

 Запахи луга
 Тропинкой уводят всё
 Дальше и дальше

 Веет донником
 С луга и слабым дымком
 Мангал на даче

 Петровi батоги(укр., нар.) - цикорий