Два крыла

Екатерина Ладгара
Я увидел тебя - и душа встрепенулась,
Будто ангел неслышно коснулся крылом.
Повстречала тебя… и как будто проснулась,
Сердце, вздрогнув, наполнилось ярким огнём…

Я молилась, ждала…я надеялся, верил!
Я искала тебя, позабыв обо всём.
На всю жизнь нам Господь это чудо отмерил,
И теперь мы навечно с тобою вдвоём!

Припев:

Два крыла на двоих и венцы золотые,
Сохраняя любовь, полетим сквозь года.
В каждой новой семье расцветает Россия,
Две судьбы на двоих, а дорога одна!

Две судьбы на двоих, а дорога одна!


Она:
В твои руки отдам своё нежное сердце,
Вышью нитями счастья наш тёплый очаг,
От твоих ясных глаз никуда мне не деться,
Я тебе подарю каждый миг, каждый шаг.

Он:
Я вплету в твои косы дыхание ветра,
Россыпь звёзд голубых и ромашковый цвет.
И молитвой моею ты будешь согрета,
Нашей чистой любви не погаснет рассвет.

Припев:

Два крыла на двоих и венцы золотые,
Сохраняя любовь, полетим сквозь года.
В каждой новой семье расцветает Россия,
Две судьбы на двоих, а дорога одна!

Две судьбы на двоих, а дорога одна!

Он:
Мы поднимемся ввысь и уйдём в бесконечность,
Она:
Где в чертоге небес  ярко светит звезда,
Вместе:
Запоют о любви нашей время и вечность,
Зашумит на земле луговая трава.

Припев:

Два крыла на двоих и венцы золотые,
Сохраняя любовь, полетим сквозь года.
В каждой новой семье расцветает Россия,
Две судьбы на двоих, а дорога одна!

Два крыла на двоих и венцы золотые,
Сохраняя любовь, полетим сквозь года.
В каждой новой семье расцветает Россия,
Две судьбы на двоих, а дорога одна!

Две судьбы на двоих, а дорога – одна!