Кениец

Павел Богданов Ок
Не надейся – добивайся
В мелочах - большое
Не выходит, то старайся
Лень дело пустое
Финишная лента
Где – то впереди
Километр с чем – то
До твоей  груди
А пока спина
Впереди одна
Нет кениец врёшь
Нас не обойдёшь
По шажочку шаг
Ну держись, слабак
Руки опустил
Не хватает сил
К финишу рывок
Ты не одинок
Бегут сзади, справа
Все имеют право
Твоя сила воли
Она и не более
Что-нибудь да значит
А ещё удача
Через не могу
Рвёт на части грудь
Вот бы на бегу
Малость отдохнуть
А кениец сука
Свеж как огурец
Ну давай же ну-ка
Скоро же конец
В этой самой Кении
Носятся как черти
Марафонцы  гении
Уж вы мне поверьте
И на восемьсот
Тысяча пятьсот
В общем, и так далее
Просто аномалия
Вдарить по ногам
По лопаткам чёрным
Или по шарам
Затяжным кручёным
Можно по затылку
Лёгонько впритирку
Незаметно надо
Эх, догнать бы гада!
Финишная лента
Где – то впереди
Километр с чем – то
До твоей  груди
А пока спина
Впереди одна
Нет кениец врёшь
Нас не обойдёшь