Новая при новая

Интерно Диалогум
Тело распадается,
Смотри я возношусь
Сам ты радиация
Пойдем скорей, не трусь!
Мы ходим в белых тапочках
Не нужно убирать
Здесь никогда не мусорят
Не будут воевать
Здесь нету даже мускул
И нечего держать
Брюки, курточки, рубашки
Вверх тармашками кармашки
Расхлебать не расхлебали
Утонули,  нахлебались,
В сливки молоко не взбилось
Ничего не пригодилось
Проще некуда не снилось
Пуповина отцепилась,
Вместе с родиной забылась.
Что-то новое настало
Что-то новое случилось.
Эх лейся,новая при новая песенка моя!