В натуре - Пацанское

Сергей Нестеров 7
Скульптор Всевышний,создавая Дам,
Тесто одно использовал конечно...
Рецепты разные?Или придумал Сам?
Иных без сахара слепил беспечно.

И оттого не мужиков вина
Их кобелиных или донжуанских
Взбрыков,не прихоть ......а,
Желание Свою найти средь Сладких!