Майский лес

Эвелина Коэнен
Я в майский лес влюбилась, точно.
Его мне хочется обнять.
(В округе аромат цветочный...)
Кто не бывал в нем, не понять.

Одних лишь ландышей цветение
Приводит в трепетный восторг!
Фиалок синь - любви творение-
Под елью пышный их ковёр.

А незабудки не забыли
Небесный цвет в себя вобрать.
Они в неповторимом стиле,
Что шляпу хочется снимать!!

Любовью в сердце отдаётся
Вся эта зримая краса.
Душа по - ангельски смеётся,
И вновь летит, как стрекоза.

Я утонула в неге ласки,
Я захлебнулась от любви,
От этих разноцветных глазок...
Ты волшебство, душой лови!

Вязь первых кружевных листочков,
И озаренной мысли взлёт!
И мотыльков в цветных платочках-
Нам щедрый май все это шьет!!
 23.05.2018.