Один лишь способ о вас забыть...

Владимир Сапожков
99.   

Один лишь способ о вас забыть –
Уйти скорее или уплыть
Туда, где кружит пушистый снег –
Где балом правит не человек.

А та которой лишь белый цвет
К лицу минувших сто тысяч лет.
Она по духу мне, как сестра –
Я дверью хлопнул еще с утра.

Такому делу ужасно рад –
Ни сосчитать вам моих утрат.
Палимый солнцем иду весь день,
Свою ногами пиная тень.

2019г.