Звучание Вселенной

Ольга Федотова 19
Антенна для души и вдохновений 
Открыла мне способности писать,      
Вибрации эфирных озарений
Вселенная хотела мне отдать.

Звучание, дыхание значений,
Красоты во всех сферах бытия,
Возможности настроя отражений
Пытается принять душа моя.

Сознание же ищет предложений,
Волнений из эфиров волшебства,
Стихами шлет возможность превращений,
На тонких нитях, словно, кружева.

Подарок для людей летит сердечный,
В нем отразится трепет красоты.
А вкус его звучаний безупречный,
В нем музыка вселенской простоты.




09.07.19