Гневливый ураган

Ян Николаев
ГНЕВЛИВЫЙ УРАГАН




То что раньше работало в гневе,
Уж не трогает струны Души,
Словно Ной погрузившись в ковчеге,
От потопа спасаюсь в тиши.

Тучи мрачной грозой разразились,
Ураганом неискренних слов,
Кто-то может подумать, что впились,
В мое Сердце, но в Сердце засов.

Как горох бьется градом об стену,
Слов коварных, неистовых рой,
Вёсла ставлю в уключены, еду,
Как когда-то Божественный Ной.

Может к людям придёт осознание,
Что нельзя только брать и стяжать,
Ну а гнева зерно в подсознании,
Врятли  сможет потоп  оправдать.

Сами люди притянут расплаты,
Ветер гнева — родит ураган,
На себя привлекая слой  кармы,
Погружаясь в свой омут— капкан.

Покаяние и  Благодарность,
Лишь один есть рецепт на Земле!
От грехов избавление— данность,
И Любовь к своим детям, семье.




9.07.2019