Рецензия-экспромт 22 Всенародный ты

Виктор Пузарин
Всенародный Я!
Сергей Гаряев

Мне Боги при рожденьи дали внешность,
Я стал народам многим как родной.
И часто этим пользуюсь конечно,
Подход имея к жизни деловой...
Я свой среди армян и дагестанцев,
Арабов и монголов и мордвы.
Ведь кровь течёт во мне преторианцев,
Японцев,  московитов и Литвы!
Еврейская община Таганрога,
Избрать хотела лидером меня.
О том три дня гудела синагога,
Знать не бывает дыма без огня.
Мои враги шипят – я внук фашиста,
Друзья мои кричат – что я хохол,
Потомок всем известного артиста,
Кто знает, может это не прикол!
А я душой болею за отчизну,
России беззаветный патриот.
И не имею склонность к шовинизму,
И только так, а не-на-о-бо-рот!


© Copyright: Сергей Гаряев, 2019
Свидетельство о публикации №119062302553


Моя рецензия-экспромт «Всенародный ты!»

Собрал в себе ты понемногу
От всех народов доброты,
С тобой пошел бы я в дорогу,
Мне по душе, что с юмором - на ты!

Виктор Пузарин   28.06.2019 06:03   •   
 
Респект за экспромт!
Сергей Гаряев   28.06.2019 10:26