Неслучайность

Яна Конозова
Люди, разбросанные по свету,
Чувствуют кожей июльский ветер,
С древнего севера тянутся к югу.
Тянутся сердцем искать друг друга.
Ты говорила –"Всё неслучайно",
Я твои тексты пила ночами
Вместо текилы, так было крепче
Связывать чувство свободы с речью.
Я составляла из слов узоры,
Переходя из комфортной зоны
В зону твоей ураганной силы.
Только бы воздуха нам хватило,
Только бы неба хватило душам.
Ты говори, а я буду слушать

И отвечать, собирая в звенья
Цепь – откровенье за откровением.