Моим выпускникам

Екатерина Барбашина
Проходит время, детство убегает
Не возвратимся мы уже назад
Что будет? Бог лишь это знает
И юности мы не вернём года.

Порой бывает жизнь жестока,
И сказки нет: суровая борьба.
И сердце будет плакать одиноко
Судьбы терпя насмешки и удар.

Да мир вопит от боли и страданий,
И это тоже ты с достоинством пройдешь.
Согреет сердце жар воспоминаний
Тех детских лет, что в уголке души живёт.

И счастлив ты, что ранние все годы
С тобою музыка прекрасная была.
Тебя всегда твои любили педагоги
Мелодией любви звучит твоя мечта.

Теперь лети, мой друг, лети по белу свету
И счастлив будь на жизненном пути.
И силой музыки ты освети планету
Которой лучше во Вселенной не найти.

ЕБ.