Ах, этот аромат жасмина и каштана

Марина Нови
Ах , этот аромат жасмина и каштана,
Мой милый Крым, и снова я твоя.
Черешня, абрикос, романтики дурман и
Вино и набережная в Ялте место бытия.

Лазурный пейзаж и гор красоты,
И легкий бриз, вечерние огни.
Там дома в Питере ведь вечная работа,
задачи, графики, заказчики мои.

Войти в лазурный штиль,
Природой насладиться, побыть здесь
в этой праздной суете.
Забыться, ощутить, вина напиться
И снова с гор спуститься мне к мечте.